
- Главная
- Фотогалерея
- Наше производство
Наше производство
Инновационное производство компании «КОНТИ» В производстве шоколада все процессы автоматизированы, влияние человеческого фактора сведено к минимуму Здесь рождаются вкуснейшие сладости Аппетитная «Живинка» готова к употреблению Много «Живинки» клубника с йогуртом не бывает! И вот они, нарядные, - SOUFFLE Luxe спешат к потребителю Производство любимого детского лакомства – «Тими» Производство любимого детского лакомства – «Тими» Производство любимого детского лакомства – «Тими» Ноу-хау компании «КОНТИ» - конфеты «Белиссимо» с комбинированными начинками Так рождается вкуснейший нежный бисквит Этапы производства бисквитных пирожных Такую красоту даже жаль упаковывать Финальная стадия производства Производство любимого женского лакомства начинается с выпечки печенья Красивый момент – наполнение печенья прозрачным желе У Bonjour-десерта 6 разных вкусов с разными начинками и суфле Уже сейчас это необыкновенно вкусно Легкое и нежное суфле – основная по объему часть десерта Заключительный аккорд создания сладости: десерт покрывается ароматной волной густой глазури Стадия глазировки всегда выглядит невероятно аппетитно Последний штрих: декорирование поверхности десерта светлой глазурью Вафельные листы выпекаются максимально тонкими и нежными Аппетитные вафельки готовы к глазировке Конфета покрывается толстым слоем шоколада Устоять перед соблазном съесть свежайший Джек прямо с линии невероятно трудно Дальше конфеты проходят стадию охлаждения, упаковки и – готовы к употреблению! Процесс приготовления Золотой Лилии похож на волшебство Вкусная конфета состоит из нескольких кондитерских масс Шоколадная глазурь – важная составляющая нежного вкуса конфеты Конфеты с комбинированными начинками Мелодика появились на рынке в 2004 году Секрет успеха Мелодики – качество, разнообразия вкусов и доступная цена Много, много печенья для любимых потребителей Аппетитный «Супер-Контик» Процесс изготовления конфет Esfero – красота от первой до последней стадии производства Особенность конфет Esfero – двойная глазировка Пока это полуфабрикат, но уже сейчас – необыкновенно аппетитный! И вот они, нарядные, спешат к потребителю