Логотип Конти
  • Семья Конти
    • Наша семья
    • Бренды
    • Менеджмент
    • Партнерам
    • Карьера
  • Наша Компания
    • О Компании
    • Миссия и ценности
    • Гарантия качества
    • Награды
    • Декларации и сертификаты
  • Продукция
  • Экспорт
  • Контакты
  • КЦ Мерлетто
  • Акции
  • Где купить
Интернет магазин
  • ru Русский
  • en English
  • Главная
  • Фотогалерея
  • Наше производство

Наше производство

Инновационное производство компании «КОНТИ»
Инновационное производство компании «КОНТИ»
В производстве шоколада все процессы автоматизированы, влияние человеческого фактора сведено к минимуму
В производстве шоколада все процессы автоматизированы, влияние человеческого фактора сведено к минимуму
Здесь рождаются вкуснейшие сладости
Здесь рождаются вкуснейшие сладости
Аппетитная «Живинка» готова к употреблению
Аппетитная «Живинка» готова к употреблению
Много «Живинки» клубника с йогуртом не бывает!
Много «Живинки» клубника с йогуртом не бывает!
И вот они, нарядные, - SOUFFLE Luxe спешат к потребителю
И вот они, нарядные, - SOUFFLE Luxe спешат к потребителю
Производство любимого детского лакомства – «Тими»
Производство любимого детского лакомства – «Тими»
Производство любимого детского лакомства – «Тими»
Производство любимого детского лакомства – «Тими»
Производство любимого детского лакомства – «Тими»
Производство любимого детского лакомства – «Тими»
Ноу-хау компании «КОНТИ» - конфеты «Белиссимо» с комбинированными начинками
Ноу-хау компании «КОНТИ» - конфеты «Белиссимо» с комбинированными начинками
Так рождается вкуснейший нежный бисквит
Так рождается вкуснейший нежный бисквит
Этапы производства бисквитных пирожных
Этапы производства бисквитных пирожных
Такую красоту даже жаль упаковывать
Такую красоту даже жаль упаковывать
Финальная стадия производства
Финальная стадия производства
Производство любимого женского лакомства начинается с выпечки печенья
Производство любимого женского лакомства начинается с выпечки печенья
Красивый момент – наполнение печенья прозрачным желе
Красивый момент – наполнение печенья прозрачным желе
У Bonjour-десерта 6 разных вкусов с разными начинками и суфле
У Bonjour-десерта 6 разных вкусов с разными начинками и суфле
Уже сейчас это необыкновенно вкусно
Уже сейчас это необыкновенно вкусно
Легкое и нежное суфле – основная по объему часть десерта
Легкое и нежное суфле – основная по объему часть десерта
Заключительный аккорд создания сладости: десерт покрывается ароматной волной густой глазури
Заключительный аккорд создания сладости: десерт покрывается ароматной волной густой глазури
Стадия глазировки всегда выглядит невероятно аппетитно
Стадия глазировки всегда выглядит невероятно аппетитно
Последний штрих: декорирование поверхности десерта светлой глазурью
Последний штрих: декорирование поверхности десерта светлой глазурью
Вафельные листы выпекаются максимально тонкими и нежными
Вафельные листы выпекаются максимально тонкими и нежными
Аппетитные вафельки готовы к глазировке
Аппетитные вафельки готовы к глазировке
Конфета покрывается толстым слоем шоколада
Конфета покрывается толстым слоем шоколада
Устоять перед соблазном съесть свежайший Джек прямо с линии невероятно трудно
Устоять перед соблазном съесть свежайший Джек прямо с линии невероятно трудно
Дальше конфеты проходят стадию охлаждения, упаковки и – готовы к употреблению!
Дальше конфеты проходят стадию охлаждения, упаковки и – готовы к употреблению!
Процесс приготовления Золотой Лилии похож на волшебство
Процесс приготовления Золотой Лилии похож на волшебство
Вкусная конфета состоит из нескольких кондитерских масс
Вкусная конфета состоит из нескольких кондитерских масс
Шоколадная глазурь – важная составляющая нежного вкуса конфеты
Шоколадная глазурь – важная составляющая нежного вкуса конфеты
Конфеты с комбинированными начинками Мелодика появились на рынке в 2004 году
Конфеты с комбинированными начинками Мелодика появились на рынке в 2004 году
Секрет успеха Мелодики – качество, разнообразия вкусов и доступная цена
Секрет успеха Мелодики – качество, разнообразия вкусов и доступная цена
Много, много печенья для любимых потребителей
Много, много печенья для любимых потребителей
Румяное, ароматное…
Румяное, ароматное…
Аппетитный «Супер-Контик»
Аппетитный «Супер-Контик»
Процесс изготовления конфет Esfero – красота от первой до последней стадии производства
Процесс изготовления конфет Esfero – красота от первой до последней стадии производства
Особенность конфет Esfero – двойная глазировка
Особенность конфет Esfero – двойная глазировка
Пока это полуфабрикат, но уже сейчас – необыкновенно аппетитный!
Пока это полуфабрикат, но уже сейчас – необыкновенно аппетитный!
И вот они, нарядные, спешат к потребителю
И вот они, нарядные, спешат к потребителю
Инновационное производство компании «КОНТИ»
В производстве шоколада все процессы автоматизированы, влияние человеческого фактора сведено к минимуму
Здесь рождаются вкуснейшие сладости
Аппетитная «Живинка» готова к употреблению
Много «Живинки» клубника с йогуртом не бывает!
И вот они, нарядные, - SOUFFLE Luxe спешат к потребителю
Производство любимого детского лакомства – «Тими»
Производство любимого детского лакомства – «Тими»
Производство любимого детского лакомства – «Тими»
Ноу-хау компании «КОНТИ» - конфеты «Белиссимо» с комбинированными начинками
Так рождается вкуснейший нежный бисквит
Этапы производства бисквитных пирожных
Такую красоту даже жаль упаковывать
Финальная стадия производства
Производство любимого женского лакомства начинается с выпечки печенья
Красивый момент – наполнение печенья прозрачным желе
У Bonjour-десерта 6 разных вкусов с разными начинками и суфле
Уже сейчас это необыкновенно вкусно
Легкое и нежное суфле – основная по объему часть десерта
Заключительный аккорд создания сладости: десерт покрывается ароматной волной густой глазури
Стадия глазировки всегда выглядит невероятно аппетитно
Последний штрих: декорирование поверхности десерта светлой глазурью
Вафельные листы выпекаются максимально тонкими и нежными
Аппетитные вафельки готовы к глазировке
Конфета покрывается толстым слоем шоколада
Устоять перед соблазном съесть свежайший Джек прямо с линии невероятно трудно
Дальше конфеты проходят стадию охлаждения, упаковки и – готовы к употреблению!
Процесс приготовления Золотой Лилии похож на волшебство
Вкусная конфета состоит из нескольких кондитерских масс
Шоколадная глазурь – важная составляющая нежного вкуса конфеты
Конфеты с комбинированными начинками Мелодика появились на рынке в 2004 году
Секрет успеха Мелодики – качество, разнообразия вкусов и доступная цена
Много, много печенья для любимых потребителей
Румяное, ароматное…
Аппетитный «Супер-Контик»
Процесс изготовления конфет Esfero – красота от первой до последней стадии производства
Особенность конфет Esfero – двойная глазировка
Пока это полуфабрикат, но уже сейчас – необыкновенно аппетитный!
И вот они, нарядные, спешат к потребителю
Логотип Конти
Сладкие моменты жизни
  • Семья Конти
  • Партнерам
  • Экспорт
  • Карьера
  • Контакты
  • Новости
  • Пресс-кит
  • Фотогалерея
  • Результаты СОУТ
  • Официальное уведомление
АО «КОНТИ-РУС»
305000, г. Курск, ул. Золотая, 13.

ИНН 4629046141

Разработка и поддержка сайта: WEBIT
+7 (471) 273-02-20 refer@kontirus.ru