
  - Главная 
 - Фотогалерея 
 - Наше производство 
 
  Наше производство 
    Инновационное производство компании «КОНТИ»  В производстве шоколада все процессы автоматизированы, влияние человеческого фактора сведено к минимуму  Здесь рождаются вкуснейшие сладости  Аппетитная «Живинка» готова к употреблению  Много «Живинки» клубника с йогуртом не бывает!  И вот они, нарядные, - SOUFFLE Luxe спешат к потребителю  Производство любимого детского лакомства – «Тими»  Производство любимого детского лакомства – «Тими»  Производство любимого детского лакомства – «Тими»  Ноу-хау компании «КОНТИ» - конфеты «Белиссимо» с комбинированными начинками  Так рождается вкуснейший нежный бисквит  Этапы производства бисквитных пирожных  Такую красоту даже жаль упаковывать  Финальная стадия производства  Производство любимого женского лакомства начинается с выпечки печенья  Красивый момент – наполнение печенья прозрачным желе  У Bonjour-десерта 6 разных вкусов с разными начинками и суфле  Уже сейчас это необыкновенно вкусно  Легкое и нежное суфле – основная по объему часть десерта  Заключительный аккорд создания сладости: десерт покрывается ароматной волной густой глазури  Стадия глазировки всегда выглядит невероятно аппетитно  Последний штрих: декорирование поверхности десерта светлой глазурью  Вафельные листы выпекаются максимально тонкими и нежными  Аппетитные вафельки готовы к глазировке  Конфета покрывается толстым слоем шоколада  Устоять перед соблазном съесть свежайший Джек прямо с линии невероятно трудно  Дальше конфеты проходят стадию охлаждения, упаковки и – готовы к употреблению!  Процесс приготовления Золотой Лилии похож на волшебство  Вкусная конфета состоит из нескольких кондитерских масс  Шоколадная глазурь – важная составляющая нежного вкуса конфеты  Конфеты с комбинированными начинками Мелодика появились на рынке в 2004 году  Секрет успеха Мелодики – качество, разнообразия вкусов и доступная цена  Много, много печенья для любимых потребителей  Аппетитный «Супер-Контик»  Процесс изготовления конфет Esfero – красота от первой до последней стадии производства  Особенность конфет Esfero – двойная глазировка  Пока это полуфабрикат, но уже сейчас – необыкновенно аппетитный!  И вот они, нарядные, спешат к потребителю