Семья Конти
Наша семья
Бренды
Менеджмент
Партнерам
Карьера
Наша Компания
О Компании
Миссия и ценности
Гарантия качества
Награды
Декларации и сертификаты
Продукция
Экспорт
Контакты
КЦ Мерлетто
Акции
Где купить
Интернет магазин
Меню сайта
ru
Русский
en
English
Главная
Фотогалерея
Наше производство
Наше производство
Инновационное производство компании «КОНТИ»
В производстве шоколада все процессы автоматизированы, влияние человеческого фактора сведено к минимуму
Здесь рождаются вкуснейшие сладости
Аппетитная «Живинка» готова к употреблению
Много «Живинки» клубника с йогуртом не бывает!
И вот они, нарядные, - SOUFFLE Luxe спешат к потребителю
Производство любимого детского лакомства – «Тими»
Производство любимого детского лакомства – «Тими»
Производство любимого детского лакомства – «Тими»
Ноу-хау компании «КОНТИ» - конфеты «Белиссимо» с комбинированными начинками
Так рождается вкуснейший нежный бисквит
Этапы производства бисквитных пирожных
Такую красоту даже жаль упаковывать
Финальная стадия производства
Производство любимого женского лакомства начинается с выпечки печенья
Красивый момент – наполнение печенья прозрачным желе
У Bonjour-десерта 6 разных вкусов с разными начинками и суфле
Уже сейчас это необыкновенно вкусно
Легкое и нежное суфле – основная по объему часть десерта
Заключительный аккорд создания сладости: десерт покрывается ароматной волной густой глазури
Стадия глазировки всегда выглядит невероятно аппетитно
Последний штрих: декорирование поверхности десерта светлой глазурью
Вафельные листы выпекаются максимально тонкими и нежными
Аппетитные вафельки готовы к глазировке
Конфета покрывается толстым слоем шоколада
Устоять перед соблазном съесть свежайший Джек прямо с линии невероятно трудно
Дальше конфеты проходят стадию охлаждения, упаковки и – готовы к употреблению!
Процесс приготовления Золотой Лилии похож на волшебство
Вкусная конфета состоит из нескольких кондитерских масс
Шоколадная глазурь – важная составляющая нежного вкуса конфеты
Конфеты с комбинированными начинками Мелодика появились на рынке в 2004 году
Секрет успеха Мелодики – качество, разнообразия вкусов и доступная цена
Много, много печенья для любимых потребителей
Румяное, ароматное…
Аппетитный «Супер-Контик»
Процесс изготовления конфет Esfero – красота от первой до последней стадии производства
Особенность конфет Esfero – двойная глазировка
Пока это полуфабрикат, но уже сейчас – необыкновенно аппетитный!
И вот они, нарядные, спешат к потребителю